Такси для организаций: на благо экономически выгодного имиджа.

Корпоративный престиж.

В создании положительного имиджа компаний автомобили играют ключевую роль. Большую пользу компаниям в таких случаях приносит услуга такси для организаций.

Автомобиль уже давно перестал быть банальным средством передвижения. Сегодня автомобиль – это, прежде всего, знак серьезного, делового, верного своим обязательствам человека. Он подчеркивает высокий статус своего обладателя, дарит ему комфорт, быстроту и полную свободу передвижений. Однако у этой медали есть и обратная сторона. Она касается столь прозаичных вещей, как сервисное обслуживание личного транспорта, а также привлечение в коллектив новой штатной единицы – водителя. Порой, престижность очень дорого обходится для компаний и владельцев частных фирм, которые не так часто пользуются служебной машиной. Именно для них и существует такая важная услуга, как корпоративное такси. Она предоставляет своим клиентам уникальную возможность – выбрать автомобиль той марки и класса, которые полностью отвечают стилю и роду деятельности компании. Партнеры оценят стабильность организации, если заметят, что ее сотрудники приезжают на все деловые встречи не на подвернувшихся в последнюю минуту попутках, а на солидных, респектабельных авто.

Служебная развозка для организаций к тому же будет более выгодным и с финансовой точки зрения ввиду того, что договор о постоянном обслуживании подразумевает серьезную скидку для постоянных клиентов.

Корпоративное такси: нюансы обслуживания.

Корпоративное такси по безналуСлужба работает для своих заказчиков круглые сутки. Ему можно доверять встречу деловых партнеров в аэропорту, курьерские обязанности для передачи важных документов. Его можно использовать в качестве служебной развозки в будние дни, а также в дни корпоративных мероприятий. И все это быстро, безопасно и, главное, очень удобно. Корпоративный сервис еще выгоден тем, что принимает оплату на любой основе, в том числе и безналичной. Недорогое такси по безналу – идеальный способ вести точный учет своим денежным расходам.