Ночное такси всегда на страже городских дорог.

В темную ночь…

Ночное такси также востребовано, как и днем. Ведь городской транспорт в темное время суток уже не ходит, а запозднившиеся граждане спешат как можно скорее попасть домой любым возможным для них способом. Однако не все такси в Петербурге могут быть одинаково безопасны для здоровья, а порой и для жизни, пассажиров. Злопыхатели на дорогах никогда не дремлют. Об этом стоит помнить, когда неизвестные личности на машине сердобольно предлагают вам свою, так называемую, «помощь». В лучшем случае, можно запросто оказаться обобранным преступниками до нитки, ну, а в худшем – можно уже никогда не встретить рассвет.

В темноте, да не в обиде.

Ночное такси в Петербурге: ночью дешевлеКонечно, выбор ночью не велик. Однако есть в этом времени и свои преимущества. Как правило, такси ночью дешевле в разы, по сравнению с дневными расценками. Да и безопасность клиентов – это непреложный закон для любой, уважающей себя, таксомоторной службы. Все водители такси "Союз" обязаны проходить жесткий отбор. Ненадежные субъекты при этом сразу отсеиваются. Поэтому, заказывая поездку у проверенных служб, пассажир получает уникальный набор «два в одном»: и недорогой, и удобный для ночных поездок сервис.

Ночное такси – для ночных гостей города.

Диспетчера такси трудятся всю ночь, не покладая рук. Помимо такси ночью во всю мощь продолжают работать вокзалы, аэропорты, гостиницы мегаполиса. Поэтому для всех прибывающих в столь поздний час гостей северной столицы лучшим решением будет заведомо сделанный заказ машины. Он поможет не только не нарваться на неприятности, но и поможет сэкономить время, т. к. машина терпеливо будет ждать своего клиента по прибытии самолета или поезда. Максимальный комфорт, абсолютная безопасность, полное отсутствие экстрима, фантастические ночные пейзажи и, самое главное, доступные цены – так встречает ночной Петербург своих гостей.