Такси будущего

У службы такси нет ладони, поэтому трудно сказать, каким оно будет через пару десятков лет. Может быть, в скором будущем настанет новая эра, когда возникнет единая, централизованная служба.

Будет существовать один-единственный номер для заказа машины, на который, благодаря широкой сети операторов, всегда можно будет легко дозвониться. Ждать автомобиль, при такой реакции, скорей всего, придется не долго. Один звонок, пять минут – и автомобиль уже мчит пассажира к трапу самолета.

Туристическое такси: механическое будущее.

Туристическое такси будущегоУчитывая стремительное развитие компьютерных технологий, можно предположить, что по самым востребованным маршрутам будут запущены автоматизированные такси будущего, в которых совсем не будет водителей. Пассажиру будет даваться возможность самому программировать «умное такси», выбирать уровень комфортности, задавать уровень кондиционирования, управлять такси, как персональным компьютером. Такой вариант был бы идеален для туристического сервиса в Петербурге. Например, набрал в мониторе фразу: добраться до автовокзала и машина везет Вас самостоятельно, объезжая все возможные заторы. Объезжая достопримечательности, такой автомобиль мог бы по ходу путешествия давать исчерпывающие исторические справки о проплывающих за окном культурных памятниках города. Аренда автомобиля с водителем стала бы в этом случае редкостью, однако считалась бы исключительно услугой класса премиум. Ведь, как не крути, а живое, хоть и непродолжительное по времени общение клиента с водителем не в состоянии заменить ни один даже самый умный робот в мире. Однако это лишь фантазии, которые время либо развеет, либо сделает их былью. Заказать такси сегодня можно в службе недорогое Такси "Союз" .