Водитель такси "нашего времени"

Герои бывают разные. Одни – спасают планету от всемирного хаоса и глобальных катаклизмов, а другие, более скромные, всегда готовы прийти на помощь тем, кому трудно справляться с ежедневным хаосом современных дорог.

Работа в такси не из ряда легких и беззаботных. Она требует от человека, претендующего на эту должность, определенных профессиональных навыков, особый склад личности, большую самоотдачу и высокую степень самодисциплины. Не каждый субъект, умеющий водить машину, способен овладеть виртуозным ремеслом таксиста и изо дня в день крутить баранку на благо обществу. По сути, водитель такси – это не профессия, это своеобразный стиль жизни, который очень сложно принять и не так просто освоить.


Если Вас интересует работа на вакансии водитель такси в СПб - обратитесь к нам. У нас отличные условия для водителей! тел. (812)92-92-170

Работа водителем в такси: требования современности.

Современный таксист «по умолчанию» должен в совершенстве владеть техникой вождения. Помимо этого, водителю нужно постоянно оттачивать свои коммуникативные навыки, чтобы без лишних проблем находить общий язык с самыми разными слоями населения. Знание иностранных языков всегда приветствуется, т.к. клиентам приятно слышать в чужом городе речь на своем родном языке.

Работа водитель такси на личном автомобиле.Такси – излюбленное место для проявления так называемого «синдрома случайного попутчика». Все откровения клиента, его жалобы на жизненные неурядицы выпадают на долю водителя. Такое часто происходит во время длительной поездки, например, в аэропорт. В подобной ситуации умелому таксисту надо лишь проявить особую деликатность и терпение, чтобы неосторожным словом не обидеть своего расчувствовавшегося пассажира. Желания и «чудинки» клиента для таксомоторной службы такой же неоспоримый закон, как для любого серьезного бизнеса, который нацелен на качество и престиж своих услуг, а не только на деньги.

У водителя такси Санкт-Петербурга есть еще одна уникальная особенность. Обладая широким кругозором и хорошими познаниями в истории и архитектуре родного города, он помогает гостям города совершить не просто очередную унылую поездку на минивэне в аэропорт, он делает для них удивительную мини-экскурсию, знакомя их с красивейшим городом на Неве.

Водитель такси на личном автомобиле?

Из года в год потребность граждан в персональном транспорте становится все больше, однако возможности таксопарков, увы, ограничены. Поэтому большим плюсом является тот факт, когда на службу приходят работники с собственным авто. Требования к работе водителем такси на личном автомобиле ничем не отличаются от тех, что есть для сотрудников на служебных машинах. Поэтому воспользоваться сервисом без страха и риска может любой.

Работник службы почти неприметен. Пассажиры редко помнят тех, кто оказал им неоценимую услугу в тот момент, когда они оказались в жестком цейтноте городских реалий. Если они все же запоминают своего извозчика, то только в тех случаях, когда сервис оказался далеко не на высоте. Благо, таких прецедентов не бывает у настоящих мастеров своего дела. Ведь разрешение на работу в такси, обычно, дорого обходится нерадивым и случайным в профессии лицам. Служба такси "Союз" в Санкт-Петербурге это не обычный перегон автомобиля из одного конца города в другой, это, прежде всего, кропотливая работа с людьми и большая ответственность за их жизнь и здоровье.

Автомобиль, управляемый твердой рукой водителя профессионала, - идеальное средство передвижения для истинных ценителей времени и своей жизни!